A BELEZA DA CHUVA NA SUTILEZA DA FLOR
A Beleza da Chuva na Sutileza da Flor
Completa vem do alto
Mundo molhado a contemplar
Na sutileza de uma pétala
Suas gotas a repousas
Solidão de uma menina
Que enfeita tanto o jardim
E no desejo sua sina
Seu jardim não lhe enfeita tanto assim
Vem pra refrescar o abraço
No compasso desse amor
Por favor, vem aliviar o passo
Pra acolher a esse seu torpor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98