Amor, Simples Assim
Poesia, soneto,
Estro do outrem!
Sob a luz,
A seda de amar em longos paraísos
Descreve dentre as pétalas
O ensejo das dores, doces sabores
Emanados do ventre, do perfume das flores!
Do lamento lunar,
O entrelace das mãos, o sussurro do vento
Pelo estreito do peito, a lagrima compaixão
Dando o tom, o dom das preces refletidas
No espelho das águas, nos botequins do olhar!
Olhai o dançar dos trigais,
Sua magia nos conduz ao beijo,
Ao lábio que traça o poema, o belo
Da cumplicidade em meandros,
Jardins anelando-se pelo céu de anis!
Como um nobre veludo,
A pele mostra-se em versos simples
Perpétuos pelo além, pelo xale jasmim carmim
Envolvendo o amor, o glamour da palavra
Agraciada pelo canto dos encantos, quero o luar!
Prelúdios de afagar!
01/09/2012
Porto Alegre - RS