Primavera

Quero ter todas as cores sempre

ser como a primavera!

Quero seguir buscando caminhos

quero seguir querendo vida

amigos, amores...

Não quero sentir-me completa nunca...

quero me reconstruir e reinventar-me

sempre, sempre...

mmadalena