AMOR E PAIXÃO

Eu a vi na calçada

Com outras meninas

Ela entrelaçava

As mãos pequeninas.

Seu olhar cativante

Como se devesse

Piscava bem antes

Que alguém percebesse.

Seus olhos anis

Como a cor do céu

Uma flor de lis

Bem no seu chapéu.

Seu vestido longo

E cintura fina

Suas botas de tango

Amor de menina.

Suas mãos aneladas

Como nunca eu vi

Colar de esmeraldas

No dedo um rubi.

Quem dera outrora

Contigo ficar

Na manhã de aurora

E, enamorar-te.

Um beijo na boca

Que aconteceu

Fiquei com a toca

Que você me deu.

Lembranças que dói

No meu coração

A dor que corrói

Amor e paixão.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/09/2012
Código do texto: T3860872
Classificação de conteúdo: seguro