Sob o manto negro do céu
As estrelas largas no céu
Tendo a noite como véu
Recobrindo nossos corpos
Deitados sobre o gramado
Embaixo de meu chapéu
Namoramos horas e horas a fio
E naquele breu que nos cobria
Servia para eu saber
Que você seria para sempre minha...