Se o amor é de verdade

Quando a gente ama, cuida!

Dá atenção e carinho

Tira sempre um tempinho

Dá uma ligadinha e fala oi.

Quando a gente ama não esquece!

De vez em quando até perdoa

Faz de conta que está tudo bem

Mas não magoa!

Sente falta do abraço, do cheirinho...

Até das brigas que acontecem.

Quando a gente ama... Não transfere,

Não desama, não difere, não reclama...

Trata bem, e quer por perto!

Quando a gente ama ser gentil faz parte

Ser amigo é também uma arte!

Se o amor é de verdade.

yoyo
Enviado por yoyo em 01/09/2012
Código do texto: T3860814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.