Bandida, como te quero !
Bandida, como te quero !
Marcos Moreno / Ibitinga
O que eu sinto por ela
Não tem explicação
Só sei que gosto dela
Tamanha é minha paixão
Quando não a vejo
Meu astral vai mudando
Aumenta o meu desejo
Tristeza vai se aproximando
São apenas dois dias
Que ela fica longe de mim
Lá se vai a minha alegria
Não queria que fosse assim
Ah bandida, como te quero
Você mudou a minha vida
Algumas coisas eu tolero
Menos essa saudade doída
Quero provar do seu mel
Me perder no seu abraço
No seu beijo chegar ao céu
E ocupar os seus espaços
Vamos quebrar esse gelo
E de amor perder a razão
Venha, atenda esse apelo
Que te faz o meu coração !
Bandida, como te quero !
Marcos Moreno / Ibitinga