PROCURANDO UM GRANDE AMOR!

Você hoje aqui, maravilhosa e bela!

Que momento esplêndido, revê-la; e comigo!!!

Não precisou aparecer na janela

Para mexer com todos os meus sentidos.

Penso e repenso de todas as formas

Como obter o seu amor envolvente.

Fiquei sabendo que não existem normas

Para quem se apaixona escandalosamente!

Não sei o que ocorre com as pessoas

Que vivem em prol da felicidade.

Será que fitar-lhe com olhares, basta

Para conquistar um amor na realidade?!

Uns vivem procurando, procurando

Soluções para.... por dentro se completarem.

Dizer-lhe-ei que estarei amando, quando

Meus pensamentos e os seus se encaixarem!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 01/09/2012
Código do texto: T3860704
Classificação de conteúdo: seguro