"LOUCA ÉS TU AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Louca és tu amor,
deixaste-me a dor,
de um amor não correspondido.
Amei-te com paixão,
derrubaste-me no chão,
com teu amor bandido.
 
Por que tanta maldade,
e tanta falsidade,
no teu coração.
O amor à gente não ofende,
a gente até entende,
uma real separação.
 
Anda dizendo bobagem,
que meu amor foi selvagem,
nas nossas relações.
Quanta imprudência,
que triste incoerência,
as suas insinuações.
 
Acabou nosso relacionamento,
a dor me marcou por dentro,
entrei numa depressão.
Vivo lutando com persistência,
não está fácil a convivência,
com meu ferido coração.
 
Autor-Armando Lemes-1 de setembro de 2012.