"O AMOR DESPERTOU NOVAMENTE".
  ARMANDO LEMES.
 
Pode falar o que quiser,
eu amo essa mulher,
nunca foi interesseira.
Não me importa a sua vida,
foi ela que me deu guarida,
vai ser minha companheira.
 
 A sua vida passada,
 é uma página virada,
que a gente apagou de vez.
O que interessa é o presente,
o cupido me acertou novamente,
esqueci o que ela me fez.
 
Já programamos o futuro,
não há nada de obscuro,
que nos vá fazer infelizes.
O casamento está marcado,
vamos casar de papel passado,
e unir nossas raízes.
 
Vamos mudar de cidade,
curtir nossa felicidade,
bem distante desse lugar.
Já comprei até um ranchinho,
com muito amor e carinho,
onde nós vamos morar.
 
Queremos ter muitos filhos,
não temos nenhum empecilho,
somos livres para amar.
Completarão nossa felicidade,
tudo que sofremos por maldade,
queremos recompensar.
 
Autor-Armando Lemes-1 de setembro de 2012.