Quanto mais a amo intensamente
De amar você
eu não me canso não
pois só de te ver
já faz bem ao meu coração.
Nem me imagino te perder
e ficar longe da tua mão
tremo todo com medo de morrer
na eminência de me desposar dessa paixão.
Quanto mais a amo intensamente
mais ainda quero amar
e cada vez mais um beijo ardente
o meu coração de te quer cobrar.
É assim que eu te vejo
como uma estrela encantada
me enchendo o coração de desejo
e dizendo baixinho que está querendo ser amada.
Então corro e parto pro abraço
ansioso não quero mais esperar
nem me fale agora de cansaço
essa noite eu só quero te amar.
Quanto mais a amo intensamente
mais ainda quero amar
e cada vez mais um beijo ardente
o meu coração de te quer cobrar.