TONS E SEMITONS

Certamente, me encontrarás, se me amares.

É nos tons e semitons, os matizes

mais delicados que

me escondo à tua espera.

Nos meus sentires

Saberei que chegaste ao primeiro olhar

no breve toque de tuas mãos.

É a minha alma que me faz privilegiada.

A tua essência que te faz único!