EM NOSSA MEMÓRIA
EM NOSSA MEMÓRIA
A forma gravada pode ser linda, mas talvez pela vida esquecida
Na areia o mar irá apagar, numa árvore com o tempo manchar
Nossa história de amor, o que há de fazer terminar?
Nossos nomes gravados um dia foram com paixão
Isso naturalmente gerou em nós uma enorme emoção
Mas eterna mesmo, somente a lembrança do coração
Gravado cada momento em nossa memória está
Mas nada seria de mim, sem você para juntos recordar
Quando uma história de amor se finda
Não existe mais ternura na escrita
No papel
A tinta seca, o pincel se quebra
A dor ocupa o lugar da mais linda aquarela