NOTAS MÁGICAS...

Notas mágicas saíam de um

Piano invisível com um diferente som...

Só minha alma ouvia

Tom e semitons...

Sustenidos e bemóis...

Colcheias e semicolcheias

fusas e semifusas

Pareciam espalhar-se pela sala

a dançar pelas paredes

Quais fossem encantadas...

Melodias e lamentos vindas

do Sobrenatural!

Deliro com aquele momento indescritível

E sinto que nada está perdido...

Ainda existe uma luz...e tu apareces

na tua imortalidade

Não existe a ausência ou silencio

estás aqui e tuas notas ecoam

da eternidade

quais sopros apaixonados

da vida que te levou de mim!