Meu amado é assim...
Colhi meu amado
das páginas de um livro
Ele era homem
mas também menino
mistura de sonhos
um paraíso
Era verso com rima
Traços finos obra prima
Meu amado linda escultura
Rosto de anjo
que meu amor cultua
Imaginação doce paixão
Um olhar exclusivo
Sentimento explosivo
Ele é criação
do meu coração
materializado no pensamento
um furacão
Que domina sentimento
Grita amor aos quatro ventos
Não emudece com o tempo
Clama seduz em todos os momentos
Meu amado voz ecoa
Em música amor entoa
Pertence ao mundo do encanto
Espanta dor e o pranto
Meu amado riscado como sonho
Em minha poesia todo dia proponho
Amor, amar bonito
Seja felicidade completa no infinito
Meu amado me acolhe
Meus pedaços recolhe
Transforma impossível em vida
Traduz a verdade e fica
Assim como o conto de fadas
Preciso dele e de mais nada.
Valéria Lopes