VARADAS

VARO AS NOITES COMO QUEM

GARIMPA AMORES...

AMORES OPORTUNOS,

AMORES FORTUÍTOS

AMORES INATINGÍVEIS...

VORO NOITES EM BUSCA DE TÍ...

SEI QUE EXISTES, ESTÁS EM ALGUM LUGAR,

SINTO TUA AUREA, TEU CHEIRO, TUA ALMA DE FÊMEA.

ELA ME PERSEGUE E ME QUER...

VARO NOITES A FIO MOVIDO TÃO SOMENTE POR TUA EXISTÊNCIA !

SOU CATIVO DESSE SENTIMENTO DESPROVIDO DE MATERIALIDADES...

SOU REFÉM DE UM VOCÊ QUE INSISTE EM HABITAR MEU EU.

PERSIGO NOITES, POR QUE É LÁ QUE VOCÊ SE ESCONDE,

É LÁ QUE VOCÊ DEVE ESTAR... EU JÁ TE DECIFREI EM SIGNOS !

TE BUSCO NAS ESQUINAS DAS NOITES, POIS LÁ, QUANDO TE

ENCONTRAR, LÁ MESMO TE DEIXAREI ENVOLTA AO MANTO DA NOITE;

ASSIM PROCEDENDO, ENCONTRAR-TE-EI A TODO E QUALQUER MOMENTO... VOCÊ E A NOITE, ME SÃO COMO SOCORROS-GUARDIÕES

DESSA MINHA EXISTÊNCIA...! SÃO COMO RESERVAS TÉCNICAS DE UM

SEGUNDO TEMPO QUE EU NÃO TENHO DIREITO DE DESFRUTAR, MAS,

MESMO ASSIM, LANÇO MÃO DE AMBOS.

VOCÊ E A NOITE, NUM MESMO ESPAÇO-TEMPO DE NOITE,

SÃO HUM, E SOMENTE HUM UNIFICADOS...

MEU RESGATE E PORTO SEGURO DE UMA EXISTÊNCIA QUASE SEMPRE

MARCADA PELO ESTADO DE SEMPRE SER CAPTURADO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860501
Classificação de conteúdo: seguro