Lua bela
(1.09.2012) 22:29
Tão bela e inspiradora
Mostra a alma sonhadora
A saudade está e persiste
Na estranheza que existe.
Sua luz mostra o especial
Sentimentos do mundo irreal
O amor desperta sem chamar
Na essência que está a despertar.
A poesia e a lua combinam
Em cantares que dominam
Mesmo através do silêncio
Sinto o bom prenúncio.