Se eu quisesse, amor...

Se eu quisesse, p'ra ti somente escreveria,
dezenas de poemas por dia,
se eu quisesse...

Se eu quisesse, em borboleta me tranformaria,
e bem rápida pra te ver, voaria,
se eu quisesse...

Se eu quisesse, outro amor procuraria,
e o meu coração, ofertaria,
se eu quisesse...

Se eu quisesse...sozinha sairia, 
e no carnaval pra disfarçar, alegre eu pularia,
se eu quisesse...

Se eu quisesse, trocar solidão por alegria,
nossas velhas canções cantaria,
se eu quisesse...

Se eu quisesse, não te lembrar, eu o faria,
e esquecer-te, a coisa mais fácil seria,
se eu quisesse...
 

****
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 19/02/2007
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T386044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.