Quero - 2

Quero me alimentar dos seus sonhos,

Quero sentir a sua pele em mim,

Quero descobrir o seu suado corpo,

Quero respirar o seu jeito de amar,

Aaah! Eu te quero tanto assim.

Quero o calor de um longo abraço,

Quero o aconchego de um afago,

Quero me sentir nos seus braços,

Quero te sentir nos meus beijos,

Aaah! Seria eu o ser mais completo.

Quero viver em você, o amor que não vivi,

Quero sonhar contigo, todas as minhas noites,

Quero acariciar sua pele com toda minha ternura,

Quero acordar de manhã e te beijar com desejo,

Aaah! Como eu quero me encontrar em você.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/09/2012
Código do texto: T3860363
Classificação de conteúdo: seguro