Na chama do amor...

coração te ama,

o corpo reclama

a'lma te chama

na chama do amor;

te sinto tão meu,

tão teu, meu amor;

teu cheiro, teu gosto,

no jeito de amar;

madrugada faz doer;

emoção acelerada,

serenata sonhada,

saudade faz acontecer;

amor bandido faz

sentido nos sentidos;

teu coração perdido

no olhar casa com o meu;

meu eu não apredeu

viver longe do teu.

Marisa de Medeiros