FINGINDO
Você é uma pessoa fria!
Parece que tem a cabeça vazia
E eu penso: que porcaria!
Finge que não me quer, mesmo querendo?
O que pensa? Que vai ser machucado?
Tem medo de se envolver?
Não quer me pentercer?
Pensa que vou me apaixonar?
Não quer ficar apaixonado?
E ficamos assim... brigando contra o sentimento
Eu e você, não querendo, querendo
Será até quando vamos fingir
Que não nos importamos
Ficamos assim...
Eu fingindo que não penso em você
E você fingindo que não pensa em mim!
Eu fingindo que não amo você
E você fingindo que não gosta de mim!
Eldorado, 22/08/2012 - 18:10 hs.