DORME ANJO MEU
Dorme anjo meu, dorme que eu velo,
Repousa teus sonhos no peito meu
E sonhai tranquila teu amor singelo;
Dorme anjo meu sobre o peito do teu Romeu.
Dorme princesa, dorme aqui nos braços meus
Com suave sorriso na face bela,
Pois velando estou os encantos teus;
Dorme teu quedo sono de donzela...