ANDAVA EU

Andava eu a procura do amor

Andava eu tanto tempo

Querendo descobrir o que e o amor

Querendo escrever sobre o amor sem entende – ló.

Até hoje não entendo – o muito bem

Mais sei que ele veio para mostra

O lado mais formoso do ser humano

Andava eu na praia, olhando o mar

Sentado na areia ouvindo o som do silencio

E imaginando o dia que te encontraria.

Imagino teus cabelos cobrindo meu rosto

E nossos lábios se encontrando enfim

Para a minha alegria, poderei ver teus belos olhos

Sua face exuberante, teu sorriso encantado

Poderei lhe ver a amada minha.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 01/09/2012
Código do texto: T3860233
Classificação de conteúdo: seguro