Contrapontos.

Você quer que eu fale de amor,

Eu preciso trabalhar,

Você me pede uma flor,

Eu só lhe faço chorar!

Há algo errado com certeza

Nesse nosso relacionamento,

Enquanto, só quero uma cerveja,

Você fala em casamento!

Eu não quero lhe magoar,

Chega de tristeza e dor,

Então, para que procurar

Algo para nos contrapor?

Eu já não sou tão inocente

E você não tem mais aquela ingenuidade,

Então, porque não seguirmos em frente

Em busca de nossa felicidade?

Eu não lhe prometo o mundo

E você não me dá sua vida,

Mas, podemos seguirmos juntos

Sendo um para o outro a guarida!

Assim, iremos nós seguir

Superando mágoas e dor,

E se pudermos um ao outro sentir

Então, esse será para nós o amor!