"SONHO..."

===============================================

**********************************************************

FECHO OS OLHOS E TE VEJO

NO MEU PEITO AUMENTA O DESEJO,

DESEJO LOUCO,

ARDENTE...

DESEJO DE ESTAR AO TEU LADO,

DESEJO DE TER-TE NOS BRAÇOS,

NUM LONGO BEIJO,

ENVOLVENTE, QUENTE,

NUM BEIJO LOUCO DE AMOR,

CHEIO DE CALOR...

LOUCURA!

ACORDO PARA A REALIDADE

E SEI QUE É LOUCURA...

NÃO DEVO ESTAR À PROCURA

DE UM SONHO, UMA TORTURA...

VOCÊ É UM SONHO,

UM LOUCO SONHO DE AMOR...

*********************************************************

==============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/09/2012
Código do texto: T3860219
Classificação de conteúdo: seguro