AMOR MEU COMPANHEIRO.
ARMANDO LEMES.
 
O amor é sempre bem quisto,
do amor nunca desisto,
estou sempre a procurar.
Se não encontro o amor,
meu coração sofredor,
é capaz de me matar.
 
O amor à gente conquista,
é preciso que você insista,
não deixa o amor escapar.
Se o amor for embora,
seu peito doente chora,
nunca mais ele vai voltar.
 
O amor é meu companheiro,
um amigo verdadeiro,
que jamais me esquecerá.
Para isso existe um segredo,
ame e não tenha medo,
o amor não lhe largará.
 
O amor é um compromisso,
nunca seja com ele omisso,
trate-o com sensibilidade.
Se o amor for maltratado,
você será abandonado,
e ficará na saudade.
 
Autor-Armando Lemes- 1 de setembro de 2012.