Bom demais...
     SoniaS


Ver teu sorriso pintado nos lábios...
Vermelho sangue!
Teu andar,
adornado pela graça da brisa...
Bom demais...

Sentir teu perfume.
Tocar teu corpo
ondulando nas minhas mãos...
Ah! bom demais...

O som das tuas palavras
ainda ecoam dentro de mim...
Bom demais te sentir assim,
percorrendo meus sentimentos,
desejando estar sempre perto de ti,

Bom demais querer voce
neste amor sem fim!!!

01/09/2012 SP



SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/09/2012
Código do texto: T3860170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.