Eu Quero Que Me Ame!
Faço-te este pedido simples
Que você poderá me ouvir.
Declaro-te com os meus versos
Mas também posso na hora pedir.
Seu coração me aceitou
Quando conheceste a minha Humildade.
Por isso, estou perto de Ti
O quanto me amará com Honestidade.
Quero ficar ao teu lado
Compartilhando o Eterno Amor.
Juntos dividiremos estes momentos
Para que a gente se ame com Fervor.
Beijarei teus labios puros
Porque isto sinto na alma.
Assim que tocar os nossos corpos
O que também beijará com calma.
Ainda eu pedirei isto a ti
Olhando nos teus olhos para dizer-te.
Quando demonstrarás Teu Amor Por Mim
Mas o importante é conquistar-te e ter-te.
Agora que me entende bem
Que nestes versos que eu declame.
Falarei a Ti com o meu pedido, dizendo:
"Eu Quero Que Me Ame!"