Meu faz de conta
Sou um poeta solitário que muitas vezes se perde
vendo a noite passar...
Olho o céu,vejo as estrelas,a lua cheia me convida
a escrever...
E ali,diante da lua,meus pensamentos viajam.e me
transportam para o mundo do faz de conta.
E então eu encontro "você",e nos seus braços recebo
carinho,canto...declamo poesias,durmo,sonho,e no sonho
me realizo...
E neste pensamento,a noite passa,o dia vem,sem que
eu perceba...
O sol desponta no horizonte,e da um espetáculo
especial....
A lua se põe, e me aguarda ao
anoitecer...
E eu, na minha insignificância, me retraio olhando cada
rosto,cada gesto,e vejo que a solidão não se afasta.
E novamente,a noite chega,e traz o céu enfeitado de
muitas estrelas,que penetram pelas frestas da telha,e ali
eu me perco novamente em pensamentos.
Que me lavam a "você".
Que e meu faz de conta!!!