Ilusão
É minha ilusão
Esperar a minha compreensão
Sobre as coisas que anseio
É como andar em atoleiro
É abraçar o mundo inteiro
Sem possuir mãos
Nem braços
Viver entre a luz e a escuridão
É o fogo é o gelo
Ambos me queimam
E a dor que sinto
É que me espanta, pois é meu acalanto
E me faz adormecer e sonhar
E talvez quem sabe um dia ver
Aquilo que ainda não vi
Talvez por isto ainda esteja aqui
Andando contra o vento
E vendo o céu cinzento
Mas sabendo
Que a eternidade é apenas a ausência
Do tempo