Tantos dias de nosso Amor

Sou feliz. Estou ainda mais feliz... por conhecer você.

Tenho, assim como todos, uma vida de problemas no lar,

alguns desencontros, mas no geral, sou uma pessoa feliz.

E uma das coisas que fazem crescer essa felicidade em mim,

é um perfume em especial que me faz lembrar o tempo todo de você.

Sim, quando ela usa o perfume que te dei, sua imagem

e presença espiritual ficam ainda mais fortes em meu coração.

Seu carinho em tantos atos, move-me a dar-me por completo a você:

Foi você quem me agraciou com um uniforme de estrela solitária;

quem me homenageou com uma cesta de café da manhã inesquecível;

quem me galardoou com um tempo Polar;

quem me sugeriu um sorvete de parabéns do Outback;

quem muitas vezes me ofereceu manhãs

tardes e início de noites especiais;

quem uma vez me entregou uma sensação gelada de menta,

e me fez subir nas nuvens...

quem se preocupou em presentear-me com tantas camisas

e até mesmo capacitou-me a andar perfumado também.

Foi você... foi você que nesses quase dois anos de pura descoberta

quem me proporcionou os mais belos momentos, as mais belas coisas.

Mas, de tudo isso, a mais importante de todas para mim é:

Foi você quem se deu totalmente para mim, de corpo e alma.

Esse para mim é o maior presente de todos; e, por conseguinte,

é o que mais me despendo para cuidar e zelar, com amor,

muito mais do que o motivo de ter recebido tudo aquilo que nunca tive,

mas pela simples razão de eu querer amá-la,

ainda que não tivesse recebido nada do que foi mencionado.

Enfim, o mais importante de tudo é:

Eu agradeço imensamente, por você ser o que é para mim,

por você me amar como nunca fui amado,

por você me permitir amá-la como jamais amei alguém,

por você ser simples e autêntica para mim.

E por você ser assim, merece todo o meu amor incondicional.

Para você eu sempre dedicarei todo o meu ser

e a minha vida, enquanto eu puder.

O que você desejar de mim, você já tem, eu te dou, por confiar em você.

Te dou meu amor, e desejo fazer você sentir-se amada

como jamais foi algum dia em sua vida,

e se eu não conseguir, pelo menos eu tentarei

com todas as minhas forças, mesmo com minhas falhas e imperfeições.

Eu te amo cada dia mais.

Se você sorri, vamos rir juntos.

Se você sofre, permita-me sempre, a cada dia,

compartilhar das suas dores, conflitos e frustrações.

Agindo assim, um sustentará o outro nesse sentimento forte,

nesse amor às vezes romântico, as vezes louco, mas sempre real.

Durma sempre com os anjos... eu estou com você,

eu sei que você pode sentir isso neste momento,

pois eu sinto o mesmo... você dentro de mim.

EAV-TQT-ML-MP-MV-MA-MC…

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3859999
Classificação de conteúdo: seguro