Aquela que nada vê

Então na aflição de teus olhos,

Na busca pela rota de fuga.

Temendo aquilo que ignoro,

Foi marcante a presença tua.

Serena, Singela e Emblemática.

Tirou-me bem mais do que a atenção.

Sem que para isto fizesse com empáfia.

Mas, envolvendo-me de modo natural e insano.

Em momento algum a mim se dirigiu.

Por outro lado. Não teria tamanha audácia.

Faltava-me o ar, as palavras e o brio.

E por fim pude compreender a empatia.

Deus, não tire de mim este sentimento.

Mas de alguma forma acrescente.

Para que assim com o tempo.

Reúna minhas forças e apense.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 01/09/2012
Código do texto: T3859984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.