Sua Labuta...

Madrugada vai chegando,

Fico aqui te esperando,

Na cama vazia, imaginando,

Que daqui a pouco estás voltando.

Agora estás na labuta,

Seu trabalho é uma luta,

A postos e na escuta,

Dando exemplo de conduta.

Peço a Deus em oração,

Que te cuide e te de proteção,

Pra que nenhum mal te aconteça não,

E chegues em casa são.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 01/09/2012
Código do texto: T3859972
Classificação de conteúdo: seguro