Soneto do sonho mágico

Busco-te entre sonhos impossíveis

onde o amor é mais que amar,

é uma união mágica, Suave névoa,

mas, eu não posso te contar

nem eu mesma me atrevo em acordar,

também para quê? Se é tão bom sonhar

já que em minha realidade você não está.

Que vento lindo agora eu sinto...

um leve toque, um suspiro,

num segundo eu acordo.

Molho o rosto, molho-me...

e me lembro de tudo.

Olho no espelho e logo digo:

- Meu amor, toma-te esses versos, dai-me um beijo,

mate minha sede e me faça sonhar novamente.

Pamella Ferracini
Enviado por Carlos D Martins em 01/09/2012
Código do texto: T3859931
Classificação de conteúdo: seguro