AMOR EM PALAVRAS

AMOR EM PALAVRAS

Ansioso para liberar minha alma

Mas cheio de vida, de esperança.

É assim que me sinto,

Eu,submisso aprendiz de poeta

Ao expressar meus primeiros versos de amor.

Olho o pôr-do-sol da minha janela

Mas o que vejo no meu consciente é você,

Razão das palavras que aqui escrevo

E que meu coração não censura.

Eu poeta livre, absolvido de tudo,

Mas abruptamente preso a você.

A cada estrofe fica mais difícil escrever

Pois meu vocabulário está reduzido a você e eu.

Mas ainda tenho muita coisa pra dizer.

Reviro meus sentimentos procurando o amor

E percebo que o meu amor

Nada mais é do que uma equação.

Equação onde você é o produto,

O único valor que pode ser real

E ao mesmo tempo complexo.

Olhando pro seu retrato, tudo me atrai,

Mas o que mais me hipnotiza são seus olhos.

Escuros como a noite, brilhantes como o dia.

Serenos como a brisa, intensos como o vento.

Tão compreensíveis que me fazem mudar de foco.

Aos poucos, contorno seu corpo com a mente,

Até me perder no labirinto dos seus cabelos.

Acho a saída no seu coração,

De onde nunca quero sair.

Você pra mim é um mistério

Que assim como o amor, eu tenho que desvendar.

Você, letra que acompanha minhas melodias,

Partitura da minha trilha sonora.

Enfim, vou parando por aqui,

Pois a timidez já me consome até os ossos.

Espero que destas minhas inúteis palavras,

Você perceba que pro amor, não há distância.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 18/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T385988