Luz de minha vida

Nesses anos todos só tentando lhe agradar

rabiscando meus desejos numa folha de papel

dizendo que fui feito para te amar

parece até que nunca saí da nossa lua de mel.

Isso só pode dizer que eu nunca esqueci

os momento inesquecíveis que você me deu

e nem as maravilhas que até hoje vivi

ao guardar na memória lembranças, daquilo que muito me valeu.

Se vivo sonhando parecendo estar no ar

acredite, são recordações de um glorioso passado

que até hoje me leva a querer mais amar

a encantadora que vive sorridente ao meu lado.

A felicidade existe e não está no céu

e muito menos na mente de um insano

é só viver como se estivesse numa eterna lua de mel

para abraçá-la com alegria ano após ano.

Dizer te amo é muito pouco para agradar você

luz de minha vida, mais uma vez quero te abraçar

para balbuciar em teu ouvido que jamais vou esquecer

de um segundo sequer, onde estiver, de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/09/2012
Código do texto: T3859878
Classificação de conteúdo: seguro