AMOR PLENO SEM DISFARCE
Quero beber do amor em tua taça
E tão somente de teu amor embriagar-me
De teu amor fazer a minha cura...
Viajar em teu pégaso cavalo alado
E na fonte de Hipocrene, saciar minha sede
Quero teu amor perfumado tal qual a flor
Sem disfarce caloroso e transparente
No abrolhar do dia viver a vida esplendorosa
Fazer de teu amor a caricia de minha’lma
Quero em meu coração o lume da esperança
Sonhar com os jardins do paraíso...
Ter a coragem e mandar todo medo embora
O teu amor será o meu abrigo...
Que em meu coração a chama ardente
De teu amor eternamente eu guarde
Meu amanhecer... Um lindo dia
Tendo o teu amor por meu regalo
O sol que dissipa as trevas...
Colorindo a minha face
Teu amor o meu caminho... A minha estrada