HOJE EU QUERO RETOMAR...

 

Hoje quero retomar nossa vida

Reviver desde o primeiro dia em que nos conhecemos

Reviver o primeiro olhar

A primeira vez em que você

Pegou minha mão

Onde senti o calor

Sua mão tremendo

De prazer e emoção

Hoje quero retomar aquele abraço timidamente

Aquele beijo suave mais com ternura

Hoje quero sentir novamente

A mesma emoção

O mesmo olhar

O mesmo calor de tua mão

Sentir novamente sua mão tremula

Pela emoção

Hoje eu que sentir novamente o calor

O sabor daquele primeiro beijo

Hoje eu quero ti amar, como sempre ti amei
.
Ti dizer como e grande o meu amor por você.

 
Eudalia Martins
27/08/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/09/2012
Código do texto: T3859824
Classificação de conteúdo: seguro