“ MEU AMOR POR TI “

Se um dia eu tentar

Explorar esta tua alma,

Sei que vou me perder

Neste teu amor

Que você tem para mim.

B uscarei dentro de um coração

Como o teu o amor

Que se encontra para

Uma eternidade em nos dois.

Eu respiro você,

Respiro o teu amor,

Respiro o teu viver,

A vontade de te amar,

De estar com você a todo momento,

Contos os segundos, minutos,

Para que o tempo passe logo

E chegue a noite

Para que eu me sinta

Feliz ao teu lado.

Foi em um sonho que

Eu sonhei em ter você

Junto a mim, me senti,

Como que tivesse você

Ali juntinho a mim.

Tenho vida, tenho amor,

Em mim, no meu amor por ti

Não tens pedras, pois eu não ando,

Simplesmente eu me levito

Ao pensar em você,

Em nosso amor,

Pois dentro de meu peito

Esta cheio de amores

Para que somente dois

Corações possam ser somente

Um coração só.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2012
Código do texto: T3859741
Classificação de conteúdo: seguro