Páginas Envelhecidas
Páginas Envelhecidas
Hoje encontrei uma foto perdida entre as páginas daquele livro que te dei.
Meu coração mesclou-se de sentimentos. Chorei e sorri.
Lembro ainda do tempo que tudo era importante
Aonde está o instante que me perdi de ti!
Sonho acordada, em silêncio, relembro cada momento vivido aqui.
Amor de Primavera que como a hera perece, acabou-se.
Esqueceu-se de mim.
A foto guarda ainda o perfume daquela tarde, o cheiro bom da areia do mar.
Ainda recordo o sorriso, perdido a tanto, mais ainda vivo, a caçoar de mim.
Sou boba, tola apaixonada, que relembra um instante perdido e ainda sorri!
Folheio mais um pouco o livro e com prazer relembro o que guardei ali.
No meio, para que representasse o tempo, coloquei a rosa vermelha.
Aquela primeira que me deste, tão vermelha, tirastes de um jardim.
Ainda me lembra o perfume forte de rosa de quintal.
Sedosa como teus lábios, marcante como teu cheiro.
A saudade mistura-se de novo com a realidade, mas não sofro.
Guardo dentro de mim os bons momentos que vivi.
O adeus não importa quando conhecemos o amor.
Ele nos completa...
Mais uma vez livro e lembrança voltaram a estante.
Mais uma vez voltei as minhas poesias.
Nas páginas sépias de meu coração guardei-te faz tempo.
E lá, em meio a lembranças, ainda amas a mim.