“ O INVENTOR DO AMOR “

Hoje parei e pensei,

Comecei a pensar

E fui buscando em cada

Linha do tempo

Uma maneira de encontrar

Algo que fale um pouco

Do inventor do amor.

Amamos, sorrimos,

Ficamos, brigamos,

Fazemos com que

A cada dia algo especial

Aconteça em nossa vida.

Sentimos que o amor

Apenas chega de mansinho

E de onde vem e depois

Para onde vai nada sabemos.

Por isto estou a procura do

Inventor do amor para quem

Sabe ele possa me explicar o

Motivo de uma grande paixão

Nascer dentro de nosso coração

E depois desta reviravolta

Para onde ele vai.

Assim é o inventor do amor,

Que na inquietude do amanhã

Faz com que a vida seja apenas

O nascer de um novo dia em nossa

Vida e faz com que em meu coração

Apenas o desejo de um dia te encontrar

Fez-me feliz nesta procura do

Inventor do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2012
Código do texto: T3859738
Classificação de conteúdo: seguro