“ SOU SUA BRISA “

Queria ser a brisa que toca

Agora suave o teu rosto,

E que carrega as suas preocupações

Junto com as tuas tristezas.

Queria ser a brisa que traz

Somente alegria e esperança

Para você através de um

Simples gesto e um toque de alegria.

Ser brisa é tão complicado, difícil,

Requer um enorme desafio para

Poder encher o teu coração de felicidade,

Junto aos momentos tristes de teu silencio,

Que seca agora as lagrimas que rolam

Pela tua face nos momentos de tristeza.

Queria ser a brisa suave para trazer

O amor e alegrar suas horas vazias,

Sentir a tua pele morena

A exalar o perfume que sai

De teus poros e poder

Matar a saudade de você.

Queria ser a brisa,

Para poder estar com você nos

Teus dias lindos e tristes para que

Você soubesse que sempre poderá

Contar comigo e poder tirar este

Medo que tens dentro de si.

Queria ser a brisa,

Para poder te ninar ate dormir,

Para poder comigo sonhar,

Sonhar que nos dois apenas

Somos uma brisa livre, solto,

E que estamos nos dois

Agora viajando sob a luz deste

Sol que brilha agora lá fora

E podermos experimentar um pouco

Desta felicidade que temos.

Como eu queria Menininha

Neste momento ser uma brisa.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2012
Código do texto: T3859736
Classificação de conteúdo: seguro