QUANDO O AMOR SURGE

O AMOR QUANDO SURGE

Marcial Salaverry

O amor quando surge,

o tempo sempre urge...

Amar sempre é urgente,

amar é premente...

Queremos sempre estar com nosso amor,

perto... longe... seja como for.

Queremos porque queremos,

amar sempre podemos...

A presença, seja corporal,

ou mesmo virtual...

Queremos sentir o corpo amado,

estando apaixonado...

Se não ouvimos sequer a voz,

é uma saudade atroz...

Quero saber de ti... perto de mim...

Não me judie assim...

Quando assim me chamas,

e meu sexo reclamas,

estou certo de que me amas,

e muito me desejas...

Fale comigo...

estarei contigo...

Amando-te... desejando-te..

lembrando-te... beijando-te...

É teu o meu amor...

Dê para mim o teu amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2007
Código do texto: T385973
Classificação de conteúdo: seguro