ENERGIA
ENERGIA
Alimento minha libido
Entre laços e gemidos
Tramas corpos envolvidos
Dominante ao dominar
Cada fase do desejo
Cronológico é teu beijo
Alimenta minha libido
Com volúpia sensual
Torno pleno o sentido
Alimento minha libido
Nessa busca incessante
Do prazer ao conhecer
Cavalgando aturdido
Alimenta minha libido
Oh! Pai da psicanálise
A pulsão conduz o amor.
Autor: Floriano Silva