HÁ EM NÓS A MESMA SINTONIA

...E quando amanhecer
Quero levantar a cortina
E observar essa maravilha, que é você
E sentir toda felicidade
Só pelo fato de te ter
Quero beijar a tua boca
E selar como um envelope
Tudo o que até hoje escrevi
Por tudo o que sinto e senti
Você, que nem sempre
Parece pensar no que diz
Apesar de tudo me faz feliz
Você, é o homem que eu amo
Que me faz amada e querida
E faz parte da minha vida
Te dou o que há de mais puro em mim
Então me diga,
Já sentiu tanto amor assim?
Entre nós
Há um misto de ternura e loucura
Ah se o meu olhar te dissesse
Tudo, o que além, muito além
Você tivesse que saber
Ele simplesmente me trairia
Por eu não querer deixar transparecer
Tudo o que sinto
E nem sempre consigo disfarçar
Mas se nesse meu olhar
No teu olhar, encontrar a mesma sintonia
Por favor amor, me olhe nos olhos
E apenas sorria

01.09.12

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/09/2012
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T3859721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.