Poema 0385 - Falta-me ela

Muitas vezes sou noite, em torno, apenas uma sombra,

todas as luzes se apagam, cobrindo-me de negro,

na memória algumas lembranças e alguns poucos sonhos,

fecho os olhos e vejo todos os restos de paixões,

no céu nenhum brilho, no coração amor, muito amor.

Sinto falta dos braços da mulher ao meu redor,

sabe o que sinto, sabe quando estou só,

meu corpo precisa estar junto ao dela,

não importa onde, as horas, não importa se for hoje,

não quero meus desejos soltos pela madrugada.

Serve-me do teu amor em minha taça preferida,

deixa que use tua boca para que coloque meu sabor,

receberás meus segredos ao tocares meu peito,

fazes com que tuas mãos me aconchegue, toca-me forte,

seja profunda, dize-me dos teus desejos para que eu abuse.

Importam-me todos os nossos amanheceres, todos os sexos,

o meu e o teu, lambuzados do amor dividido na noite anterior,

deixo tua alma sonolenta até que retorne ao teu corpo,

provoco-te com beijos que não te deixarás esquecer,

em algum lugar deixo escondido um segredo, até que volte.

29/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/07/2005
Código do texto: T38596
Classificação de conteúdo: seguro