Não,não e não

Nunca encontre a mulher da sua vida

Senão tudo perde o sentido

Você se sentirá no fundo do abismo

Ou no meio do fogo do inferno

Irá sofrer mais que um cavalo

E o que era sonho se tornará pesadelo

Você será covarde e traçoeiro

Hipócrita e mentiroso

Neurótico e bajulador

Fará de tudo para estar com ela

Não verá mais nada na frente

Esquecerá o trabalho,os estudos e os amigos

Não vai saber mais de futebol

Ficará tramando encontros

Economizando para gastar com ela

Nunca encontre a mulher da sua vida

Você irá querer comprar flores

Perfumes,livros e dar presentes

Passará noites escrevendo poesia

Vai cortar a barba

Correr na avenida para baixar a pressão

Fazer academia para perder a barriga

Vai tratar dos dentes

Vai deixar de ler jornal

Vai querer passar o carnaval em casa

Vai andar nas ruas falando com as nuvens

Dançar na sala,ouvindo Bee Gees

Vai chorar vendo filmes

Não irá mais olhar para outra mulher

Sua familia vai dizer que enlouqueceu

Não ,não e não

Nunca encontre a mulher da sua vida

Senão você vai querer pular da ponte

e sair do facebook

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/09/2012
Código do texto: T3859569
Classificação de conteúdo: seguro