Não tenha medo de me amar
Venha comigo anjo meu!
Vamos juntos fugir
Para bem longe desse mundo
Que nos condena
A amar em segredo,
Sejamos pássaros errantes
Cujo destino incerto
Obriga-nos a vagar
De sonho em sonho
A procura de um ninho
Que seja somente nosso,
A procura de uma sombra amiga
Na qual possamos descansar.
Existem tantos amantes
Sobre a face da terra
E há tantas canções de amor
A serem cantadas!
Mas a nossa história
Será a única a ser cantada
Nos versos de uma poesia
Que somente nós dois iremos ler.
Uma poesia que falará
De uma casinha
Lá no alto da colina
Onde ao cair da tarde
Uma rede dependurada
Na varanda a balançar
Embalará os corpos exaustos
De dois amantes adormecidos.
E nossa história
Será tão bela De se contar
Que até os passarinhos
Cessarão sua algazarra
Nas arvores do pomar
Para poderem escutar.
E nossa canção
Será tão bela de se cantar
Que até a brisa da tarde
Vai parar para ouvir,
E das avezinhas enternecidas
Gorjeios canoros
Hão de se levantar,
E nossa história será tão nossa
Que um dia em verdade
Há de se tornar.
Por isso não tenha medo
De me amar!
Não tenha medo
De enfrentar o mundo
Para sermos juntos
Dois amantes tresloucados
A se perderem errantes
Em busca de um lar!
Não tenha medo de me amar!