LUZ DA MINHA ESTRADA
Luz da Minha Estrada
Eu sempre te procuro
Num canto qualquer do planeta,
Procuro pela minha luz
Perfeição e infinito,
Tudo que toca o peito
E faz o olhar brilhar,
Sem você eu sei não tem jeito
Eternamente vou te buscar,
Sinto falta dos nossos dias
Nossos choros e alegrias,
Nada nos fazia parar
Nem a incerteza de braços abertos a nos esperar,
Hoje nossos corações seguem rumos diferentes
Descoloriu-se nosso jardim
Nosso horizonte chegou ao fim,
Talvez trouxessem delírios
Sonhos que se perderam pelo mar,
Esperam a hora exata
De um novo amor encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98