Energia da minha vida
Deixe sua visão passar e sinta
cada imagen é assim que te
vejo nas imagens que me tocam.
As estrêlas brilham, iluminam
a escuridão, assim como o sol,
que dá seu calor e sua energia.
A luz existe nos dias e nas noites.
Como essa luz, teu Ser transmite
energia nos dias e nas noites,
amo teu Ser calor e energia
da minha vida.
Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.